Configuración de encriptación móvil

Para configurar los parámetros se seguridad y funcionamiento de la encriptación móvil realice lo siguiente:

1. Ingrese en la Configuración del producto.
  2. En el panel izquierdo ingrese en Encriptación móvil.
  3. Configure los parámetros como mejor considere para su organización.

Como mínimo será recomendado configurar los siguientes apartados:

• Directrices de seguridad de la contraseña: Establecer que el usuario registre una contraseña compleja aumentará la seguridad de la información, con el fin de evitar ataques de fuerza bruta.
  • Al cerrar la Encriptación móvil: Cuando un usuario utiliza CryptoMobile y desencripta información, al cerrar el aplicativo podrá realizar algunas acciones, como por ejemplo, borrar la información que haya sido transferida al equipo.
  • Opciones de desencriptación: Puede definir en dónde se desencriptará un archivo al querer ser utilizado por el usuario.