El usuario

Cuando se ha activado el módulo de encriptación de dispositivos de almacenamiento externo a los usuarios, en el agente local de EgoSecure aparecerán algunas opciones que el usuario puede modificar. (Para iniciar el agente, haga clic derecho sobre el icono de EgoSecure que está junto al reloj de Windows -> Ver derechos de acceso).

1. Encryption Type (Tipos de encriptación): El usuario podrá seleccionar el tipo de encriptación a usar dependiendo de los tipos habilitados en la configuración de consola.
  2. Encriptación Móvil: Si se habilitó la encriptación móvil, toda información que sea transferida a dispositivos de almacenamiento externo se encriptará y se adjuntará CryptoMobile.exe automáticamente. Con este programa podrá desencriptar la información en un equipo que no tenga instalado el agente de EgoSecure utilizando una contraseña previamente definida.
  3. Current Password: La contraseña actual que se usaría para desencriptar la información transferida a dispositivos USB.
  4. Manage Passwords: El usuario tiene la habilidad de gestionar múltiples contraseñas para la encriptación móvil. La primera vez que se active el tipo de encriptación móvil será necesario definir al menos una contraseña.

Para el uso de Encriptación Móvil es recomendable establecer parámetros seguros para la generación de las contraseñas y el comportamiento que se tiene al usar CrytoMobile en equipos fuera de la organización. Para configurar dichos parámetros realice lo siguiente.

Si se utiliza la encriptación móvil pero el dispositivo de almacenamiento externo se ingresa en otro equipo con el agente de EgoSecure y que tenga acceso al tipo de encriptación (Individual o grupal), no necesitará usar CryptoMobile para abrir la información.