Programación de borrado

Con EgoSecure no es solo posible habilitar al usuario para borrar información de forma seguro, si no que también es posible programar el borrado de información de los usuarios. Para ello:

1. Ingrese a la configuración del producto.
  2. En el panel izquierdo haga clic sobre Planificador.
  3. Haga clic en Agregar.
  4. Asigne un nombre a la tarea.
  5. Seleccione el método de eliminación segura a usar.
  6. Seleccione los archivos, carpetas, o variables del sistema (Directorio de usuario, Directorio de Todos los usuarios o AppData) que desea eliminar.
  7. Seleccione si desea vaciar la papelera de reciclaje y si desea eliminar los temporales del usuario.
  8. Ahora seleccione si desea ejecutar la tarea en un momento especifico o si desea programarla en diferentes días de la semana (recurrente).
  9. haga clic en Guardar.

Nota: Para la selección de variables del sistema tenga precaución de la ruta a seleccionar. Esta es ideal para cuando desea usar una misma tarea para diferentes usuarios y la ruta es común para ellos, por ejemplo, dos equipos tienen una carpeta llamada Confidencial en los documentos, pero las rutas son diferentes: Equipo1 - C:\Users\Usuario1\Documents\Confidencial\. Equipo2 - C:\Users\Usuario2\Documents\Confidencial\. En lugar de agregar las dos rutas puede seleccionar la varible de UsersProfile así: %USERPROFILE%\Confidenciual.

Si deja solo la variable, toda la información de los usuarios será borrada y posiblemente el usuario no pueda volver a iniciar sesión.

Ahora solo basta con asignar la tarea al usuario, para ello, en la Administración de permisos -> Borrado seguro -> Planificador, seleccione la tarea a implementar por el usuario: