Configuración

Primero es necesario configurar los tipos de encriptación disponibles para los usuarios, para ello realice lo siguiente en la consola de EgoSecure:

1. Haga clic en Configuración de producto.
  2. En el panel izquierdo haga clic en Opciones de encriptación.
  3. En Availables encryption types (Tipos de encriptación disponibles) marque los tipos de encriptación que desea habilitar a los usuarios.
  4. Seleccione el tipo de encriptación por defecto.

Si habilita la opción Sin encriptación, los usuarios podrán transferir información no encriptada a los dispositivos, por tanto será recomendable habilitar las advertencias de seguridad y asegurarse de volver al tipo de encriptación anterior o predefinido una vez finalizada la transferencia de información.