Tipos de encriptación

Encriptación Común: Todos los agentes de EgoSecure comparten una llave de encriptación, por tanto, la información encriptada será legible para todos los equipos / usuarios que tengan el agente de EgoSecure instalado.

Encriptación por grupo: En la administración de grupos podrá crear grupos de usuarios / equipos que compartirán una llave de encriptación, todos aquellos usuarios que dispongan del agente de EgoSecure y estén en el respectivo grupo podrán tener acceso a información cifrada por usuarios del mismo grupo.

Encriptación individual: Solamente el usuario / equipo que hace la encriptación tendrá acceso a la información, dado que la llave de encriptación es única para el usuario.

Encriptación Móvil: La encriptación móvil es ideal para cuando se desea compartir o llevar información al exterior de la organización. Toda información encriptada con este método podrá ser desencriptada con CryptoMobile a través de una contraseña.