Transferir información sin encriptar

Si es requerido transferir información a dispositivos de almacenamiento externo sin encriptar, es muy fácil de realizar, para ello:

1. El usuario debe tener habilitado el tipo de encriptación: Sin encriptación.
  2. El usuario debe abrir el agente de EgoSecure.
  3. Marcar la opción None (Ninguna) en el módulo de Encriptación.
  4. Si se ha configurado mostrar advertencia de seguridad para la transferencia de archivos no encriptados aparecerá el mensaje de advertencia.
  5. El usuario ahora puede copiar la información de forma habitual al dispositivo (Operaciones tales como Enviar a, Guardar como, Copiar o pegar)
  6. Si fue configurado volver al determinado tipo de encriptación en caso de cambiar a Sin encriptación, el usuario recibirá la notificación de que ha vuelto a usar encriptación.
  7. Si usa el módulo de auditoria, la información transferida y no encriptada aparecerá registrada.