Activar módulo

Una vez ha realizado la configuración básica para empezar a trabajar, debe activar el módulo de Encriptación de almacenamiento externo a los equipos / usuarios que desee. Para ello realice lo siguiente:

1. Ingrese a Administración de Permisos.
  2. En la estructura del directorio de equipos busque el usuario / equipo / grupo al que desea activar el módulo.
  3. Ahora haga clic derecho sobre el usuario / equipo / grupo al que desea activar el módulo -> Activar / Desactivar productos.
  4. Haga clic sobre Encriptación de dispositivos.

Una vez ha sido activado el módulo, en la sección de Encriptación -> Tipos de encriptación podrá sobrescribir los tipos de encriptación definidos para ese usuario / equipo / grupo particular activando la configuración individual. Tenga en cuenta que una vez activado el módulo toda información será encriptada utilizando el tipo de encriptación definido por defecto en la configuración.